Durante 2019, se registraron exportaciones de carne bovina enfriada, congelada y procesada por aproximadamente 568 mil toneladas peso producto lo que equivale a 844 mil toneladas res con hueso.
Las exportaciones de carne bovina argentina correspondientes al duodécimo mes del año 2019 alcanzaron un valor de aproximadamente 356 millones de dólares, resultando (+96%) superiores a los 182 millones de dólares obtenidos en diciembre del año 2018.
La República Popular China resultó el principal destino, en volumen, para la carne vacuna argentina durante el año 2019 con aproximadamente 427 mil toneladas.
Durante el año 2019, se registraron exportaciones de carne bovina enfriada, congelada y procesada por aproximadamente 568 mil toneladas peso producto. Utilizando los factores de conversión a toneladas res que habitualmente usa el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, se exportaron durante el período alrededor de 844 mil toneladas equivalente res con hueso. A lo largo del año 2019, ingresaron al país divisas por un valor superior a los 3.907,5 millones de dólares por exportaciones de carne vacuna. La exportación representó el 32,2% de la producción de carne bovina obtenida en el mes de diciembre de 2019; y el 26,7% de la producción a lo largo del año 2019.