Select Page

El Argentine Beef rumbo a ANUGA 2025. La feria se realizará entre el 4 y el 8 de octubre en Colonia, Alemania

Ago 21, 2025

En el marco de las acciones de promoción externa planificadas para este año, el  Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará  en la  próxima edición de ANUGA, una de las ferias de alimentación más importantes y convocantes del mundo.

Como es habitual, para esta feria el IPCVA desarrollará un gran Pabellón Argentine Beef para la participación de empresas del sector, con un restaurante para degustación de carne argentina.

Las empresas aportantes interesadas en participar en dicho pabellón, en calidad de co-expositores, podrán reservar  1, 2 o 3 módulos, y las empresas no aportantes, 1 módulo.

Las compañías interesadas deberán realizar su reserva antes  del día  13 de junio. Luego de esa fecha, la participación de nuevas empresas quedará supeditada a la disponibilidad de espacios.

Para más información, contactarse con a.scarano@ipcva.com.ar

Creditos: IPCVA

FIFRA INFORMA

Notas relacionadas

El consumo de carnes se sostiene, mejoran las exportaciones, pero para la industria las cuentas siguen complicadas por subas de costos, bajos precios de los subproductos y la competencia desleal de operadores informales

El consumo de carnes se sostiene, mejoran las exportaciones, pero para la industria las cuentas siguen complicadas por subas de costos, bajos precios de los subproductos y la competencia desleal de operadores informales

En los primeros siete meses del año se faenaron 7.855.074 vacunos y 4.815.483 porcinos. Eso significa que se mantuvo alto el nivel de consumo de proteínas de origen animal lo que coloca a nuestro país entre los tres principales consumidores mundiales. En el caso de la...

Leo Lequio dice que la industria pasa un momento complicado que lleva al cobro del servicio de faena y pide cambios fiscales, mejores tasas para invertir y que se sostenga un tipo de cambio competitivo

Leo Lequio dice que la industria pasa un momento complicado que lleva al cobro del servicio de faena y pide cambios fiscales, mejores tasas para invertir y que se sostenga un tipo de cambio competitivo

Leonardo Lequio conduce los destinos del grupo que lleva su apellido y que nuclea a frigoríficos s exportadores y del consumo que faenan hacienda propia y de terceros. Además procesan subproductos ganaderos. El grupo Lequio incorporó hace pocos tiempo a las plantas...

CONTACTO

¡Nos encantaría saber de vos!
Av. Belgrano 687, Piso 8 Of. 33 (C1092AAS)
Tel.: +54 (11) 4361-5941 / 4362-9437/ 4115-9149
E-mail: info@fifra.org.ar

2 + 11 =

AFIC

Tel.: 0351 4226348
info@afic.org.ar

CAFRISA

Tel.: 0341 4497616
cafrisa9@arnetbiz.com.ar

CICER

Tel.: 0351 4226348
cicerindustriascarnicaser@gmail.com